Системы вентиляции для производства

Вентиляция помещений производства по задачам кардинально отличается от систем вентиляции для жилых и общественных зданий, не только из-за объемов, но и по техническим характеристикам оборудования используемого для этого.

Рассчитывается в зависимости от объема помещения, технологических процессов на производстве, необходимости поддержания температурного режима, количества сотрудников, режима работы персонала и необходимости устройства аварийной системы.

Несколько примеров, вентиляция пищевых производства должна отвечать за отсутствие запахов в залах и обеспечивать высокую чистоту приточного воздуха, а в сфере промышленного производства важным показателем будет вывод токсичных веществ из цеха, в котором находятся сотрудники. Также важна вентиляция для вывода пыли и мелкой взвеси.

Проветривания производственных помещений практически невозможны. Поэтому производственному помещению необходима система вентиляции воздуха. 




Решить задачу оснащения объекта качественной системой вентиляции и кондиционирования Вам помогут Наши высококвалифицированные специалисты!

Отправить заявку на расчет можно на почту: info@trustclimate.ru

Для подготовки предложения, пришлите пожалуйста планы помещений (с указанием площадей, высот и их назначения).
Вы получите подробный расчет (коммерческое предложение) с указанием оборудования, материалов и стоимости работ.